I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Animals


Animals

Годы существования: 1962 – 1969; 1977; 1983 – 1984
Место образования: Ньюкасл, Англия
The Animals

Состав The Animals:
Эрик Бердон (Eric Burdon) – вокал
Хилтон Валентайн (Hilton Valentine) – гитара (1962-1966, 1977, 1983-1984)
Алан Прайс (Alan Price) – клавиши (1962-1965, 1977, 1983-1984)
Чэс Чендлер (Chas Chandler) – бас (1962-1966, 1977, 1983-1984)
Джон Стил (John Steel) – ударные (1962-1966, 1977, 1983-1984)
Мик Галлахер (Mick Gallagher) – клавиши (1965)
Дейв Роубери (Dave Rowberry) – клавиши (1965-1966)
Барри Дженкинс (Barry Jenkins) – ударные (1966-1969)
Вик Бриггс (Vic Briggs) – гитара, клавиши (1966-1968)
Дэнни Маккалох (Danny McCulloch) – бас (1966-1968)
Джон Вейдер (John Weider) – бас, гитара, скрипка (1966-1969)
Зут Мони (Zoot Money) – клавиши (1968-1969, 1983-1984)
Энди Саммерс (Andy Summers) – гитара (1968-1969)
Стив Грант (Steve Grant) – гитара, клавиши (1983-1984)
Стив Грегори (Steve Gregory) – саксофон (1983-1984)
Ниппи Ноя (Nippy Noya) – ударные (1983-1984)

Дискография The Animals:
The Animals – 1964
Animal Tracks – 1965
Animalisms – 1966
Winds of Change – 1967
The Twain Shall Meet – 1968
Love Is – 1968

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео the animals «house of the rising sun»

Заложить золото в ломбард. Цена выгодная. Займы под залог украшений
mega-skupka.com
Платья больших размеров недорого
moskva.wisell.ru

Высказаться про Animals

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте