I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Anthrax


Anthrax

Годы существования: 1981 – …
Место образования: Нью-Йорк, США
Anthrax

Состав Anthrax:
Джоуи Белладонна (Joey Belladonna), 1984–1992, 2005–2007, 2010 — …)
Роб Каджино (Rob Caggiano) – гитара (2001–2005, 2007 – …)
Скотт Ян (Scott Ian) – гитара, бэк-вокал (с 1981)
Фрэнк Белло (Frank Bello) – бас, бэк-вокал (1984–2004, 2005 – …)
Чарли Бенант (Charlie Benante) – ударные (с 1983)
***
Бывшие участники:
Вокал:
Джон Коннели (John Connelly), 1981
Дирк Кеннеди (Dirk Kennedy), 1981
Джейсон Розенфельд (Jason Rosenfeld), 1981–1982
Нейл Турбин (Neil Turbin), 1982–1984
Мэтт Фэллон (Matt Fallon), – 1984
Ден Нельсон (Dan Nelson), 2007–2009
Джон Буш (John Bush) — вокал (1992–2005, 2009 – 2010)
Гитара:
Денни Лилкер (Danny Lilker), 1981
Грег Уоллс (Greg Walls), 1981–1983
Боб Берри (Bob Berry), 1983
Дэн Спитц (Dan Spitz), 1983–1995, 2005–2007
Пол Крук (Paul Crook), 1995–1998
Бас:
Кенни Кушнер (Kenny Kushner), 1981
Пол Канн (Paul Kahn), 1981
Денни Лилкер (Danny Lilker), 1981–1984
Джоуи Вера (Joey Vera), 2004–2005
Ударные:
Дейв Вайс (Dave Weiss), 1981
Грег Д’Анджело (Greg D’Angelo), 1981–1983

Дискография Anthrax:
Fistful of Metal – 1984
Spreading the Disease – 1985
Among the Living – 1987
State of Euphoria – 1988
Persistence of Time – 1990
Sound of White Noise – 1993
Stomp 442 – 1995
Volume 8: The Threat Is Real – 1998
We’ve Come for You All – 2003
Worship Music – 2011


Wday.ru
Ничто так не раздражает нас. wday.ru
www.wday.ru

Высказаться про Anthrax

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте