I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Asia


Asia

Годы существования: 1981 – 1986; 1989 – …
Место образования: Англия
Asia

Состав Asia:
Джефф Даунс (Geoff Downes) – клавиши, бэк-вокал
Джон Уэттон (John Wetton) – вокал, бас, гитара
Стив Хоу (Steve Howe) – гитара, мандолина, бэк-вокал
Карл Палмер (Carl Palmer) – ударные
***
Бывшие участники Asia:
Джон Пейн (John Payne) – вокал, бас, гитара
Гатри Гоувен (Guthrie Govan) – гитара, бэк-вокал
Джей Шеллен (Jay Schellen) – ударные
Грег Лейк (Greg Lake) – вокал, бас
Мэнди Майер (Mandy Meyer) – гитара, бэк-вокал
Ал Питрелли (Al Pitrelli) – гитара
Майк Старджис (Mike Sturgis) – ударные
Джон Янг (John Young) – клавиши, бэк-вокал
Алан Дарби (Alan Darby) – гитара
Вини Барнс (Vinny Burns) – гитара
Тревор Торнтон (Trevor Thornton) – ударные
Кейт Мор (Keith More) – гитара, бэк-вокал
Азиз Ибрагим (Aziz Ibrahim) – гитара бэк-вокал
Холджер Лариш (Holger Larish) – гитара
Элиот Ранделл (Elliott Randall) – гитара
Боб Ричардс (Bob Richards) – ударные
Ян Кричтон (Ian Crichton) – гитара
Крис Слейд (Chris Slade) – ударные

Дискография Asia:
Asia – 1982
Alpha – 1983
Astra – 1985
Then & Now – 1990
Aqua – 1992
Aria – 1994
Arena (1996
Rare – 1999
Aura – 2001
Silent Nation – 2004
Phoenix – 2008

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео asia «heat of the moment»

Продажа бытовок
Розничная продажа бытовок класса стандарт.
www.bitovki.ru

Высказаться про Asia

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте