I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » B-52’s


B-52’s

Годы существования: 1976 – …
Место образования: Афины, США
B-52's

Состав B-52’s:
Фред Шнайдер (Fred Schneider) – вокал
Кейт Пирсон (Kate Pierson) – вокал
Синди Уилсон (Cindy Wilson) – вокал
Кейт Стрикланд (Keith Strickland) – ударные, гитара, клавиши и.т.д.
Рики Уилсон (Ricky Wilson) – гитара (1976 – 1985)

Дискография B-52’s:
The B-52’s – 1979
Wild Planet – 1980
Whammy! – 1983
Bouncing off the Satellites – 1986
Cosmic Thing – 1989
Good Stuff – 1992
Funplex – 2008

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео b-52’s «love shack»

огнеспас
terma-n.ru
Продажа валиков Аnza. Предложения поставщиков Москвы
anza-msk.ru

Высказаться про B-52’s

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте