I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Barenaked Ladies


Barenaked Ladies

Годы существования: 1988 – …
Место образования: Торонто, Канада


Состав Barenaked Ladies:
Джим Криган (Jim Creeggan) – бас
Кевин Хирн (Kevin Hearn) – клавиши (с 1995)
Эд Робертсон (Ed Robertson) – гитара, вокал
Тайлер Стюарт (Tyler Stewart) – ударные (с 1990)
***
Бывшие участники Barenaked Ladies:
Энди Криган (Andy Creeggan) – клавиши (1990 – 1995)
Стивен Пейдж (Steven Page) – гитара, вокал (1988 – 2009)

Дискография Barenaked Ladies:
Gordon – 1992
Maybe You Should Drive – 1994
Born on a Pirate Ship – 1996
Rock Spectacle – 1996
Stunt – 1998
Maroon – 2000
Everything to Everyone – 2003
Barenaked for the Holidays – 2004
Barenaked Ladies Are Me – 2006
Barenaked Ladies Are Men – 2007
Snacktime! – 2008
All in Good Time – 2010

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Barenaked Ladies «Big Bang Theory» (soundtrack)

Заведи знакомства на ул Дорожная! Найди мгновенно! Регистрируйся
базальтовая-сетка.рф
Советы специалистов по установке и какой ламинат лучше узнайте на
fanerastroy.ru
Описания товаров, фотографии, цены
optostroy.com

Высказаться про Barenaked Ladies

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте