I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Deftones


Deftones

Годы существования: 1988 – …
Место образования: Калифорния, США


Состав Deftones:
Чино Морено (Chino Moreno) – вокал, гитара
Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) – гитара
Чи Ченг (Chi Cheng) – бас
Фрэнк Дельгадо (Frank Delgado) – клавиши, винил
Эйб Каннингэм (Abe Cunningham) – ударные

Дискография Deftones:
Adrenaline – 1995
Around the Fur – 1997
White Pony – 2000
Deftones – 2003
Saturday Night Wrist –2006
Diamond Eyes – 2010

Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Deftones «rocket skates»

Биржа труда на Украине. Цены на комплектующие на Украине
vilex.com.ua
Http://www.ilsanny.ru/news/2376-france-vs-denmark.html
Вот это новость! http://www.ilsanny.ru/news/2376-france-vs-denmark.html. Неожиданно!
www.ilsanny.ru

Высказаться про Deftones

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте