I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Beach Boys


Beach Boys

Годы существования: 1961 – …
Место образования: Калифорния, США
The Beach Boys

Состав The Beach Boys:
Майк Лов (Mike Love) – вокал, саксофон (с 1961)
Карл Уилсон (Carl Wilson) – гитара, вокал, бас, ударные (1961-1997)
Эл Джардэн (Al Jardine) – бас, гитара, вокал (1961-1962, 1963-1999)
Дэннис Уилсон (Dennis Wilson) – ударные, вокал (1961-1983)
Брайан Уилсон (Brian Wilson) – клавиши, бас, ударные, вокал (1961-1985, 1995-1997)
Девид Маркс (David Marks) – гитара, вокал (1962-1963, 1997-1999)
Глен Кэмпбелл (Glen Campbell) – бас, клавиши, гитара, вокал (1964-1965)
Брюс Джонстон (Bruce Johnston) – бас, клавиши, вокал (1965-1972, 1978 — …)
Блонди Чаплин (Blondie Chaplin) – бас, вокал (1972-1973)
Рики Фатаар (Ricky Fataar) – клавиши, ударные, вокал (1972-1974)
Бобби Фигеора (Bobby Figueroa) – ударные (1974-1983)
Майк Ковальски (Mike Kowalski) – ударные (1983-1999)

Дискография The Beach Boys:
Surfin’ Safari – 1962
Surfin’ USA – 1963
Surfer Girl – 1963
Little Deuce Coupe – 1963
Shut Down Volume 2 – 1964
All Summer Long – 1964
The Beach Boys’ Christmas Album – 1964
Today! – 1965
Summer Days (and Summer Nights!!) – 1965
Beach Boys’ Party! – 1965
Pet Sounds – 1966
Smiley Smile – 1967
Wild Honey –1967
Friends – 1968
20/20 – 1969
Sunflower – 1970
Surf’s Up – 1971
Carl and the Passions — «So Tough» – 1972
Holland – 1973
15 Big Ones – 1976
Love You – 1977
M.I.U. Album – 1978
L.A. (Light Album) – 1979
Keepin’ the Summer Alive – 1980
The Beach Boys – 1985
Still Cruisin’ – 1989
Summer in Paradise – 1992
Stars and Stripes Vol. 1 – 1996

Посмотреть/ послушать с Youtube:




Видео the beach boys «barbara ann»

Http://dezecoclean.ru/
http://dezecoclean.ru/ дератизация в квартире.
dezecoclean.ru

Высказаться про Beach Boys

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте