I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Dinosaur Jr.


Dinosaur Jr.

Годы существования: 1984-1997, 2005 — …
Место образования: Массачусетс, США
Dinosaur Jr

Состав Dinosaur Jr.:
Джей Массис (J Mascis) – гитара, вокал
Лу Барлоу (Lou Barlow) – бас, вокал (1984-1988, 2005 — …)
Мерф (Murph) – ударные (1984-1993, 2005 — …)
***
Майк Джонсон (Mike Johnson) – бас (1991-1997)
Дон Флеминг (Don Fleming) – бас (1989-1991)

Дискография Dinosaur Jr.:
Dinosaur – 1985
You’re Living All Over Me – 1987
Bug – 1988
Green Mind – 1991
Where You Been – 1993
Without a Sound – 1994
Hand It Over – 1997
Beyond – 2007
Farm – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео dinosaur jr. «feel the pain»

Новость о группе Dinosaur Jr. от 28.03.2011

Отдых в болгарии из киева
Русскоговорящий гид: отдых в болгарии из киева. Отпуск без посредников.
www.wrs.com.ua

Высказаться про Dinosaur Jr.

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте