I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Black Sabbath


Black Sabbath

Годы существования: 1968 – …
Место образования: Бирмингем, Англия
Black Sabbath

Состав Black Sabbath:
Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) – вокал (1968–1979, 1985, 1994, 1997 – …)
Тони Айомми (Tony Iommi) – гитара (1968 – …)
Гизер Батлер (Geezer Butler) – бас (1968–1985, 1990–1994, 1997 – …)
Билл Уорд (Bill Ward) – ударные (1968–1980, 1983-1985, 1994, 1997 – …)
***
Адам Уэйкманн (Adam Wakeman) – клавиши (2004 — …)
Дейв Уолкер (Dave Walker) – вокал (1977-1978)
Ронни Джеймс Дио (Ronnie James Dio) – вокал (1979-1982, 1991-1992)
Джефф Николс (Geoff Nicholls) – клавиши (1980-2004)
Вини Эппис (Vinny Appice) – ударные (1980-1982, 1991-1992)
Ян Гиллан (Ian Gillan) – вокал (1982-1984)
Бен Биван (Bev Bevan) – ударные (1983-1984, 1987)
Рон Кил (Ron Keel) – вокал (1984)
Дейв Донато (Dave Donato) – вокал (1984-1985)
Джефф Фенхолт (Jeff Fenholt) – вокал (1985)
Гордон Копли (Gordon Copley) – бас (1985)
Эрик Сингер (Eric Singer) – ударные (1985-1987)
Гленн Хьюз (Glenn Hughes) – вокал (1985-1986)
Дейв Спитц (Dave Spitz) – бас (1985-1987)
Рей Гиллен (Ray Gillen) – вокал (1986-1987)
Боб Дейзли (Bob Daisley) – бас (1986)
Тони Мартин (Tony Martin) – вокал (1987-1991, 1993-1995)
Терри Чаймс (Terry Chimes) – ударные (1987)
Джо Барт (Jo Burt) – бас (1987)
Кози Пауэлл (Cozy Powell) – ударные (1988-1991, 1994-1995)
Лоренс Коттл (Laurence Cottle) – бас (1988-1989)
Нейл Мюррей (Neil Murray) – бас (1989-1990, 1994-1995)
Бобби Рондинелли (Bobby Rondinelli) – ударные (1993-1995)
Майк Бордин (Mike Bordin) – ударные (1997)

Дискография Black Sabbath:
Black Sabbath – 1970
Paranoid – 1970
Master of Reality – 1971
Black Sabbath Vol. 4 – 1972
Sabbath Bloody Sabbath – 1973
Sabotage – 1975
Technical Ecstasy – 1976
Never Say Die! – 1978
Heaven and Hell – 1980
Mob Rules – 1981
Born Again – 1983
Seventh Star – 1986
The Eternal Idol – 1987
Headless Cross – 1989
Tyr – 1990
Dehumanizer – 1992
Cross Purposes – 1994
Forbidden – 1995

m-creativ
merten-sale.ru
данабол
musclemassa.biz
Лестницы складные: раздвижные, трансформер, шарнирные. Доступные цены
лестницы-31.рф

Высказаться про Black Sabbath

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте