I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Bee Gees


Bee Gees

Годы существования: 1958 – 2003; 2009 – …
Место образования: Австралия
Bee Gees

Состав Bee Gees:
Барри Гибб (Barry Gibb) – вокал
Робин Гибб (Robin Gibb) – вокал
Морис Гибб (Maurice Gibb) – вокал (1958 – 2003)

Дискография Bee Gees:
The Bee Gees Sing and Play 14 Barry Gibb Songs – 1965
Spicks and Specks – 1966
Bee Gees 1st – 1967
Horizontal – 1968
Idea – 1968
Odessa – 1969
Cucumber Castle – 1970
2 Years On – 1970
Trafalgar – 1971
To Whom It May Concern – 1972
Life in a Tin Can – 1973
Mr. Natural – 1974
Main Course – 1975
Children of the World – 1976
Spirits Having Flown – 1979
Living Eyes – 1981
E.S.P. – 1987
One – 1989
High Civilization – 1991
Size Isn’t Everything – 1993
Still Waters – 1997
This Is Where I Came In – 2001

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео bee gees «tragedy»

Бывший тренер "динамо" запрещал футболистам есть сало и яйца
www.out-football.com

Высказаться про Bee Gees

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте