I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Blind Guardian


Blind Guardian

Годы существования: 1984 – …
Место образования: Крефелд, Германия
Blind Guardian

Состав Blind Guardian:
Ханси Керш (Hansi Kürsch) – вокал (1984 – …), бас (1984–1996)
Андре Олбрих (André Olbrich) – гитара (1984 – …)
Маркус Шипен (Marcus Siepen) – гитара (1987 – …)
Фредерик Эмке (Frederik Ehmke) – ударные (2005 – ….)
***
Матиас Виснер (Mathias Wiesner) – клавиши (1989–2002)
Томас Стауч (Thomas «Thomen» Stauch) – ударные (1984–1985, 1987–2005)
Маркус Дорк (Markus Dörk) – гитара (1984–1985)
Кристоф Тибен (Christof Theißen) – гитара (1986)
Ханс Питер Фрай (Hans-Peter Frey) – ударные (1986)

Дискография Blind Guardian:
Battalions of Fear – 1988
Follow the Blind – 1989
Tales from the Twilight World – 1990
Somewhere Far Beyond – 1992
Imaginations from the Other Side – 1995
Nightfall in Middle-Earth – 1998
A Night at the Opera – 2002
A Twist in the Myth – 2006
At the Еdge of Time – 2010

Ассенизаторские услуги
ilosos40.ru

Высказаться про Blind Guardian

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте