I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Biohazard


Biohazard

Годы существования: 1988 – 2006, 2008 – …
Место образования: Нью-Йорк, США
Biohazard

Состав Biohazard:
Билли Гразьядей (Billy Graziadei) – гитара, вокал
Дэнни Шулер (Danny Schuler) – ударные (с 1992)
Бобби Хэмбел (Bobby Hambel) – гитара

Бывшие участники Biohazard:
Иван Сайнфелд (Evan Seinfeld) – бас, вокал (1988–2006, 2008–2011)
Скотт Робертс (Scott Roberts) – гитара
Энтони Мео (Anthony Meo) – ударные
Роб Эчеверия (Rob Echeverria) – гитара
Кармин Винсент (Carmine Vincent) – гитара

Дискография Biohazard:
Biohazard – 1990
Urban Discipline – 1992
State of the World Address – 1994
Mata Leao – 1996
New World Disorder – 1999
Uncivilization – 2001
Kill Or Be Killed – 2003
Means To An End – 2005
Reborn In Defiance – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео biohazard «sell out»

Новость о группе Biohazard от 10.12.2010

Аналитика, цены, новости рынка. Куплю болт
belkontakt.com
Салюты и фейерверки на любой бюджет. Приходи и выбирай
mirfeirverkov.ru

Высказаться про Biohazard

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте