I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Bush


Bush

Годы существования: 1992 – 2002, 2010 — …
Место образования: Лондон, Англия
Bush

Состав Bush:
Гэвин Россдейл (Gavin Rossdale) – вокал, гитара
Крис Трейнор (Chris Traynor) — гитара (2002; с 2010)
Кори Бритц (Corey Britz) — бас (с 2010)
Робин Гудридж (Robin Goodridge) – ударные
***
Бывшие участники Bush:
Найджел Палсфорд (Nigel Pulsford) – гитара (1992-2002)
Дейв Парсонс (Dave Parsons) – бас (1992-2002)

Дискография Bush:
Sixteen Stone – 1994
Razorblade Suitcase – 1996
The Science of Things – 1999
Golden State – 2001
The Sea of Memories – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео bush «mouth»

Новость о группе Bush от 25.07.2011

Изготовлю любые печати на заказ и по оттиску. Низкие цены-Высокое качество
ekopechat.ru
Новости футбольного клуба шахтер
Шахтер возмущен акцией клуба новости футбольного клуба шахтер.
www.fcshahter.ru

Один ответ

  1. Nick-Nick:

    А Россдейл он кстати является мужем Гвен Стеффанни из No Doubt

Высказаться про Bush

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте