I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Exploited


Exploited

Годы существования: 1979 — …
Место образования: Эдинбург, Шотландия
The Exploited

Состав The Exploited:
Уотти Бучан (Wattie Buchan) – вокал
Айриш Боб (Irish Rob) – бас
Вилли Бучан (Willie Buchan) – ударные
Мэтт Макгуайер (Matt McGuire) — гитара
***
Бывшие участники The Exploited:
Гитара:
Хейбой Стив (Hayboy Steve) –1979-1980
Биг Джон Дункан (“Big” John Duncan aka Jeff le Rennais) – 1980-1983
Карл Моррис (Karl “Egghead” Morris) – 1983-1985
Мэд Микк (Mad Mick) – 1985
Найджел Свенсон (Nig Nigel Swanson) – 1987-1989
Гордон Балфур (Gogs Gordon Balfour) – 1989-1991
Фрейзер Розетти (Fraz Fraser Rosetti) – 1991-1995
Артур Долримпл (Arf Arthur Dalrymple) – 1990
Джэми Бучан (Jamie Buchan) – 1995-96
Робби (Robbie) – 2001-2007
Фэйшол (Faishal) – 2007
Гав (Guv) — 2007-2008
***
Бас:
Марк Патрицио (Mark Patrizio) – 1979-1980
Гари Маккормак (Gary McCormack) – 1980-1983
Билли Данн (Billy Dunn) – 1983-1984, 1996-1997
Уэйн Тайас (Wayne Tyas) – 1984-1985, 1986
Джон Дептфорд Армитаж (“Deptford” John Armitage) – 1985-1986
Тони Локьел (Tony Lochiel) – 1986-1987
Смикс Марк Смили (Smeeks Mark Smellie) – 1987-1993
Джим Грей (Jim Gray) – 1993-1996
Дейв Пегги (Davey – Dave Peggie) – 2002-2003
Мики (Mikie) – 2003-2007
***
Ударные:
Джимбо Джим Парк (Jimbo Jim Park) – 1979
Дрю Стикс Эндрю Кемпбелл (Dru Stix – Andrew Campbell) – 1979-1982
Денни Хитли (Danny Heatley) – 1982
Стив Робертс (Steve Roberts) – 1982
Тони Мартин (Tony Martin) – 1989-1991
Райнер (Reiner) – 1997
Дэниэл Линч (Daniel Lynch) – 1998-2000
Вили Бучан (Willie Buchan) – 1982
Ян Парди Пад (Ian Purdie Pud) – 1991-1992

Дискография The Exploited:
Punk’s Not Dead – 1981
Troops of Tomorrow – 1982
Let’s Start a War (Said Maggie One Day) – 1983
Horror Epics –1985
Death Before Dishonour – 1987
The Massacre – 1990
Beat the Bastards – 1996
Fuck the System – 2003
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео the exploited «beat the bastards»

Профессиональный туристический портал. Журнал профессиональной фотографии
rashodnikishop.ru
Мыльные пузыри в интернет-магазине Babadu. Выбираем и заказываем
euphoria.biz

Один ответ

  1. nekto:

    Богато чувак музыкантов сменил!

Высказаться про Exploited

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте