I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Cream


Cream

Годы существования: 1966 – 1968, 1993, 2005
Место образования: Лондон, Англия
Cream

Состав Cream:
Эрик Клэптон (Eric Clapton) – вокал, гитара
Джек Брюс (Jack Bruce) – бас, вокал
Джинджер Бейкер (Ginger Baker) – ударные

Дискография Cream:
Fresh Cream – 1966
Disraeli Gears – 1967
Wheels of Fire – 1968
Goodbye – 1969
Live Cream – 1970
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео cream «sunshine of your love»

Новость о группе Cream от 13.04.2010

Читайте как правильно установить напольный плинтус. Смотрите здесь
pro-plintus.ru
Частные объявления о продаже автомобилей. Автоновости и статьи.
acstudent.ru

Высказаться про Cream

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте