I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Cure


Cure

Годы существования: 1976 – …
Место образования: Кроули, Англия
The Cure

Состав The Cure:
Роберт Смит (Robert Smith) – вокал, гитара, клавиши (с 1976)
Саймон Галлап (Simon Gallup) – бас, клавиши (1979–1982, 1985 – …)
Роджер О’Донелл (Roger O’Donnell) – клавиши, ударные (1987–1990, 1995–2005, 2011-…)
Джейсон Купер (Jason Cooper) – ударные (с 1995)
***
Лол Толхерст (Lol Tolhurst) – ударные, клавиши (1976–1989)
Майкл Демпси (Michael Dempsey) – бас (1976–1979)
Мэттью Хартли (Matthieu Hartley) – клавиши (1979–1980)
Фил Торналли (Phil Thornalley) – бас (1983–1984)
Энди Андерсон (Andy Anderson) – ударные (1983–1984)
Борис Уильямс (Boris Williams) – ударные (1984–1994)
Пери Бамонт (Perry Bamonte ) – клавиши, гитара, бас (1990–2005)
Порл Томпсон (Porl Thompson) – гитара, клавиши (1976–1978, 1983–1993, 2005 – 2011)

Дискография The Cure:
Three Imaginary Boys – 1979
Seventeen Seconds – 1980
Faith – 1981
Pornography – 1982
The Top – 1984
The Head on the Door – 1985
Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me – 1987
Disintegration – 1989
Wish – 1992
Wild Mood Swings – 1996
Bloodflowers – 2000
The Cure – 2004
4:13 Dream – 2008
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео the cure «lullaby»

Жмите
нужно узнать сколько стоит демонтаж квартиры? жмите!
msk-demontag.ru

Высказаться про Cure

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте