I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Dead Can Dance


Dead Can Dance

Годы существования: 1981–1998, 2005
Место образования: Мельбурн, Австралия
Dead Can Dance


Состав Dead Can Dance:
Брендан Перри (Brendan Perry)
Лиза Джерард (Lisa Gerrard)

Дискография Dead Can Dance:
Dead Can Dance – 1984
Spleen and Ideal – 1985
Within the Realm of a Dying Sun – 1987
The Serpent’s Egg – 1988
Aion – 1990
Into the Labyrinth – 1993
Toward the Within (live) – 1994
Spiritchaser – 1996
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео dead can dance «carnival is over»

Матрас ортопедический киев купить
Ортопедические матрацы купить матрас ортопедический киев купить.
matras.kiev.ua

Высказаться про Dead Can Dance

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте