I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Red Hot Chili Peppers


Red Hot Chili Peppers

Годы существования: 1983 — …
Место образования: Лос-Анджелес, США
Ted Hot Chili Peppers


Состав Red Hot Chili Peppers:
Энтони Кидис (Anthony Kiedis) – вокал, гитара
Фли (Flea) – бас, труба
Чад Смит (Chad Smith) – ударные (с 1988)
Джош Клингхоффер (Josh Klinghoffer) – гитара (с 2010)
***
Бывшие участники Red Hot Chili Peppers:
Хилел Словак (Hillel Slovak) – гитара (1983-1984, 1985-1988)
Джек Айронс (Jack Irons) – ударные (1983-1984, 1986-1988)
Джек Шерман (Jack Sherman) – гитара (1984-1985)
Клифф Мартинез (Cliff Martinez) – ударные (1984-1986)
Чак Бискуитс (Chuck Biscuits) – ударные (1986)
Девейн Макнайт (DeWayne «Blackbyrd» McKnight) – гитара (1988)
Ди Эйч Пелигро(D. H. Peligro) – ударные (1988)
Джон Фраскианте (John Frusciante) – гитара (1988-1992, 1998-2009)
Филип Фишер (Philip «Fish» Fisher) – ударные (1988)
Арик Маршалл (Arik Marshall) – гитара (1992-1993)
Зандер Склосс (Zander Schloss) – гитара (1993)
Джесс Тобиас (Jesse Tobias) – гитара (1993)
Дейв Наварро (Dave Navarro) – гитара (1993-1998)

Дискография Red Hot Chili Peppers:
The Red Hot Chili Peppers – 1984
Freaky Styley – 1985
The Uplift Mofo Party Plan – 1987
Mother’s Milk – 1989
Blood Sugar Sex Magik – 1991
One Hot Minute – 1995
Californication – 1999
By the Way – 2002
Stadium Arcadium – 2006
I’m with You – 2011

Трудоустройство в баку на русском
Нервирует начальник? Тогда лучше сразу трудоустройство в Баку на русском доступно каждому.
jobs.day.az

Высказаться про Red Hot Chili Peppers

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте