I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Depeche Mode


Depeche Mode

Годы существования: 1980 — …
Место образования: Англия
Depeche Mode

Состав Depeche Mode:
Дейв Гэхан (Dave Gahan) – вокал
Мартин Гор (Martin Gore) – вокал, гитара, клавиши
Эндрю Флетчер (Andrew Fletcher) – клавиши
***
Винс Кларк (Vince Clarke) – клавиши (1980-1981)
Алан Уайлдер (Alan Wilder) – клавиши (1982-1995)

Дискография Depeche Mode:
Speak & Spell – 1981
A Broken Frame – 1982
Construction Time Again – 1983
Some Great Reward – 1984
Black Celebration – 1986
Music for the Masses – 1987
Violator – 1990
Songs of Faith and Devotion – 1993
Ultra – 1997
Exciter – 2001
Playing the Angel – 2005
Sounds of the Universe – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео depeche mode «behind the wheel»

Марш танкистов текст
CollectionKaraoke.com

Высказаться про Depeche Mode

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте