I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Dire Straits


Dire Straits

Годы существования: 1977-1995
Место образования: Ньюкасл, Англия
Dire Straits

Состав Dire Straits:
Марк Нопфлер (Mark Knopfler) – вокал, гитара
Джон Илсли (John Illsley) – бас
Алан Кларк (Alan Clark) – клавиши (1980–1995)
Гай Флетчер (Guy Fletcher) – клавиши (1984–1995)
Девид Нопфлер (David Knopfler) – гитара, клавиши (1977–1980)
Пик Уитерс (Pick Withers) – ударные (1977–1982)
Терри Уильямс (Terry Williams) – ударные (1982–1989)
Джек Сонни (Jack Sonni) – гитара (1985–1988)
Хэл Линдс (Hal Lindes) – гитара (1980–1985)

Дискография Dire Straits:
Dire Straits – 1978
Communiqué – 1979
Making Movies – 1980
Love over Gold – 1982
Brothers in Arms – 1985
On Every Street – 1991
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео dire straits «money for nothing»

Www.spine5.com
Что нужно знать об остеохондрозе www.spine5.com.
spine5.com

Высказаться про Dire Straits

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте