I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Cars


Cars

Годы существования: 1976 – 1988, 2010 — …
Место образования: Бостон, США


Состав The Cars:
Рик Окасек (Ric Ocasek) – вокал, гитара
Элиот Истон (Elliot Easton) – гитара
Грег Хоукс (Greg Hawkes) – клавиши, саксофон, бас
Девид Робинсон (David Robinson) – ударные
***
Бенджамин Орр (Benjamin Orr) – бас, вокал (1976-1988)

Дискография The Cars:
The Cars – 1978
Candy-O – 1979
Panorama – 1980
Shake It Up – 1981
Heartbeat City – 1984
Door to Door – 1987
Move Like This – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео the cars «you might think»

Новость о группе The Cars от 28.07.2010
Новость о группе The Cars от 09.02.2011

Выездное обслуживание фуршетов. Обслуживание выездное. Заказывай
полевые-кухни.рф

Высказаться про Cars

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте