I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Dream Theater


Dream Theater

Годы существования: 1985 — …
Место образования: Нью-Йорк, США
Dream Theater

Состав Dream Theater:
Джемс Лабри (James LaBrie) – вокал, ударные (с 1991)
Джон Майен (John Myung) – бас
Джон Петруччи (John Petrucci) – гитара
Джордан Рудс (Jordan Rudess) – клавиши, гитара (с 1999)
Майк Манджини (Mike Mangini) – ударные (с 2011)
***
Майк Портной (Mike Portnoy) – ударные (1985-2010)
Крис Коллинз (Chris Collins) – вокал (1986)
Чарли Доминичи (Charlie Dominici) – вокал (1987-1989)
Кевин Мур (Kevin Moore) – клавиши (1986-1994)
Дерек Шериньян (Derek Sherinian) – клавиши (1994-1998)

Дискография Dream Theater:
When Dream and Day Unite – 1989
Images and Words – 1992
Awake – 1994
A Change Of Seasons – 1995
Falling into Infinity – 1997
Metropolis Pt. 2: Scenes from a Memory – 1999
Six Degrees of Inner Turbulence – 2002
Train of Thought – 2003
Octavarium – 2005
Systematic Chaos – 2007
Black Clouds & Silver Linings – 2009
A Dramatic Turn of Events – 2011

телескопическая дубинка купить киев
shocker.com.ua
ДИСПЛЕЙ - цены и наличие на складе
komtel62.ru
Дизайн интерьеров и ремонт помещений. Портал мастеров ремонта и отделки
avtomaximum.kz

Высказаться про Dream Theater

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте