I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Guns N’Roses


Guns N’Roses

Годы существования: 1985 – …
Место образования: Лос-Анджелес, США
Guns-N-Roses


Состав Guns N’Roses:
Аксель Роуз (Axl Rose) – вокал, клавиши
Диззи Рид (Dizzy Reed) – клавиши (с 1990)
Томми Стинсон (Tommy Stinson) – бас (с 1998)
Крис Питман (Chris Pitman) – клавиши (с 1998)
Ричард Фортус (Richard Fortus) – гитара (с 2002)
Рон Тал (Ron «Bumblefoot» Thal) – гитара (с 2006)
Фрэнк Феррер (Frank Ferrer) – ударные (с 2006)
Ди Джей Ашба (DJ Ashba) – гитара (с 2009)
***
Иззи Стредлин (Izzy Stradlin) – гитара (1985-1991)
Трейси Ганз (Tracii Guns) – гитара (1985)
Оле Бейч (Ole Beich) – бас (1985)
Роб Гарднер (Rob Gardner) – ударные (1985)
Стивен Адлер (Steven Adler) – ударные (1985-1990)
Слэш (Slash) – гитара (1985-1996)
Даф Маккаган (Duff McKagan) – бас (1985-1997)
Мэтт Сорум (Matt Sorum) – ударные (1990-1997)
Гилби Кларк (Gilby Clarke) – гитара (1991-1994)
Пол Тобиас (Paul Tobias) – гитара (1994-2002)
Робин Финк (Robin Finck) – гитара (1997-1999, 2000-2008)
Джош Фриз (Josh Freese) – ударные (1998-1999)
Баккетхэд (Buckethead) – гитара (2000-2004)
Брайан Мантиа (Bryan «Brain» Mantia) – ударные (2000-2006)

Дискография Guns N’Roses:
Appetite for Destruction – 1987
G N’ R Lies – 1988
Use Your Illusion I – 1991
Use Your Illusion II – 1991
The Spaghetti Incident? – 1993
Chinese Democracy – 2008

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео guns n’roses «estranged»

Новость о группе Guns N’Roses от 13.11.2010
Новость о группе Guns N’Roses от 28.04.2011

Сайт знакомств для женатых
paramours.ru

Один ответ

  1. Hole:

    Прикольно, что Баккетхэд слился из группы в 2004, а большинство гитар, записанных на Chinese Democracy его!

Высказаться про Guns N’Roses

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте