I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Fleetwood Mac


Fleetwood Mac

Годы существования: 1967 – …
Место образования: Лондон, Англия
Fleetwood Mac


Состав Fleetwood Mac:
Питер Грин (Peter Green) – вокал, гитара (1967-1970)
Джереми Спенсер (Jeremy Spencer) – вокал, гитара(1967-1971)
Боб Браннинг (Bob Brunning) – бас (1967)
Мик Флитвуд (Mick Fleetwood) – ударные (с 1967)
Джон Макви (John McVie) – бас (с 1968)
Дэнни Карвин (Danny Kirwan) – гитара, вокал (1968-1972)
Кристин Макви (Christine McVie) – клавиши, вокал (1970-1998)
Боб Уэлч (Bob Welch) – гитара, вокал (1971-1974)
Дейв Уолкер (Dave Walker) – вокал (1972-1973)
Боб Вестон (Bob Weston) – гитара (1972-1974)
Линдси Буккингем (Lindsey Buckingham) – гитара, вокал (1975-1987, 1997 — …)
Стиви Никс (Stevie Nicks) – вокал (1975-1992, 1997 — …)
(1988-92) Рик Вито (Rick Vito) – гитара, вокал (1988-1992)
Билли Барнетт (Billy Burnette) – гитара, вокал (1988-1996)
Бекка Брамлет (Bekka Bramlett) – вокал, (1993-1996)
Дейв Мэйсон (Dave Mason) – гитара, вокал (1993-1996)

Дискография Fleetwood Mac:
Fleetwood Mac – 1968
Mr. Wonderful – 1968
Then Play On – 1969
Kiln House – 1970
Future Games – 1971
Bare Trees – 1972
Penguin – 1973
Mystery to Me – 1973
Heroes Are Hard to Find – 1974
Fleetwood Mac – 1975
Rumours – 1977
Tusk – 1979
Mirage – 1982
Tango in the Night – 1987
Behind the Mask – 1990
Time – 1995
Say You Will – 2003
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео fleetwood mac «Dreams»

Новость о группе Fleetwood Mac от 16.09.2011
Новость о группе Fleetwood Mac от 02.11.2011

Компании
Заказать навигаторы lexand можно в компании, которая обеспечивает быструю доставку.
942112.ru

Высказаться про Fleetwood Mac

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте