I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Genesis


Genesis

Годы существования: 1967-1999, 2006 – …
Место образования: Англия
Genesis


Состав Genesis:
Фил Коллинз (Phil Collins) – вокал, ударные (1970 – 1996, 2006 — …)
Майк Рузерфорд (Mike Rutherford) – гитара, бас
Тони Бенкс (Tony Banks) – клавиши
***
Питер Габриэл (Peter Gabriel) – вокал (1967-1977)
Энтони Филлипс (Anthony Phillips) – гитара (1967-1970)
Крис Стюарт (Chris Stewart) – ударные (1967)
Джон Сильвер (John Silver) – ударные (1968)
Джон Мэйю (John Mayhew) – ударные (1969)
Стив Хаккет (Steve Hackett) – гитара (1970-1977)
Рэй Уилсон (Ray Wilson) – вокал (1996-1999)

Дискография Genesis:
From Genesis to Revelation – 1969
Trespass – 1970
Nursery Cryme – 1971
Foxtrot – 1972
Selling England by the Pound – 1973
The Lamb Lies Down on Broadway – 1974
A Trick of the Tail – 1976
Wind & Wuthering – 1976
…And Then There Were Three… — 1978
Duke – 1980
Abacab – 1981
Genesis – 1983
Invisible Touch – 1986
We Can’t Dance – 1991
Calling All Stations – 1997
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео genesis «i can’t dance»

Новость о группе Genesis от 16.09.2010

Таблица расчета металлочерепицы. Инструкции по монтажу металлочерепицы
metallo-cherepitca.ru
на Allbiz! Все предложения по плинтусам на одном портале! Цены, контакты
lepnina-deko.ru

Высказаться про Genesis

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте