I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Foo Fighters


Foo Fighters

Годы существования: 1995 – …
Место образования: Сиэтл, США
Foo Fighters


Состав Foo Fighters:
Дейв Гроль (Dave Grohl) – вокал, гитара (с 1995)
Нейт Мендел (Nate Mendel) – бас (с 1995)
Тейлор Хоукинс (Taylor Hawkins) – ударные (с 1997)
Крис Шифлет (Chris Shiflett) – гитара (с 1999)
Пэт Смир (Pat Smear) – гитара (1995–1997, с 2010)
***
Уильям Голдсмит (William Goldsmith) – ударные (1995–1997)
Франц Шталь (Franz Stahl) – гитара (1997–1999)

Дискография Foo Fighters:
Foo Fighters – 1995
The Colour and the Shape – 1997
There Is Nothing Left to Lose – 1999
One by One – 2002
In Your Honor – 2005
Echoes, Silence, Patience & Grace – 2007
Greatest Hits — 2009
Wasting Light — 2011

Http://www.corp-megafon.ru/tariffs
Все тарифы Мегафон - http://www.corp-megafon.ru/tariffs
www.corp-megafon.ru

Высказаться про Foo Fighters

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте