I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Live


Live

Годы существования: 1988–2009
Место образования: Пенсильвания, США
Live (band)


Состав Live:
Эд Ковальчик (Ed Kowalczyk) – вокал, гитара
Чад Тейлор (Chad Taylor) – гитара
Патрик Дальхаймер (Patrick Dahlheimer) – бас
Чад Грейси (Chad Gracey) – ударные

Дискография Live:
Mental Jewelry – 1991
Throwing Copper – 1994
Secret Samadhi – 1997
The Distance to Here – 1999
V – 2001
Birds of Pray – 2003
Songs from Black Mountain – 2006
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео live «i alone»

Амкар официальный сайт
Официальный твиттер футбольного клуба амкар амкар официальный сайт.
www.fcamkar.ru

Высказаться про Live

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте