I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Living End


Living End

Годы существования: 1994 – …
Место образования: Мельбурн, Австралия
Living End


Состав The Living End:
Крис Чейни (Chris Cheney) – гитара, вокал
Скотт Оуэн (Scott Owen) – бас
Энди Стракан (Andy Strachan) – ударные (с 2002)
***
Джоуи Пирипитци (Joey Piripitzi) – ударные (1994–1996)
Трэвис Дэмси (Travis Demsey) – ударные (1996–2002)

Дискография The Living End:
The Living End – 1998
Roll On – 2000
Modern Artillery – 2003
State of Emergency – 2006
White Noise – 2008
The Ending is Just The Beginning Repeating – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео living end «save the day»

Новость о группе The Living End от 08.06.2011

Фк краснодар
Фк краснодар футболисты краснодар.
www.krasnodar-live.ru

Высказаться про Living End

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте