I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Pantera


Pantera

Годы существования: 1981-2003
Место образования: Техас, США
Pantera


Состав Pantera:
Фил Анселмо (Phil Anselmo) – вокал, гитара (1987–2003)
Даймбег Даррелл (Dimebag Darrell) – гитара, бас, вокал (1981–2003)
Рекс Браун (Rex Brown) – бас, гитара (1982–2003)
Винни Пол (Vinnie Paul) – ударные (1981–2003)
***
Терри Глейз (Terry Glaze) – гитара, вокал (1981–1986)

Дискография Pantera:
Metal Magic – 1983
Projects in the Jungle – 1984
I Am the Night – 1985
Power Metal – 1988
Cowboys from Hell – 1990
Vulgar Display of Power – 1992
Far Beyond Driven – 1994
The Great Southern Trendkill – 1996
Reinventing the Steel – 2000
Посмотреть/ послушать с Youtube:


видео pantera «plаnet caravan»

Аренда компрессора
Аренда компрессора аренда компрессора.
www.arenda-kompresorov.ru

Высказаться про Pantera

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте