I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Madness


Madness

Годы существования: 1976 – 1986, 1992 — …
Место образования: Лондон, Англия
Madness


Состав Madness:
Грэм Макферсон (Graham «Suggs» McPherson) – вокал
Майк Барсон (Mike Barson) – клавиши, вокал
Ли Томпсон (Lee Thompson) – саксофон
Крис Форман (Chris Foreman) – гитара
Марк Бедфорд (Mark Bedford) – бас
Дениэл Вутгейт (Daniel Woodgate) – ударные
Карл Смит (Carl Smyth) – бэк-вокал

Дискография Madness:
One Step Beyond… – 1979
Absolutely – 1980
7 – 1981
The Rise & Fall – 1982
Keep Moving – 1984
Mad Not Mad – 1985
Wonderful – 1999
The Dangermen Sessions Vol. 1 – 2005
The Liberty of Norton Folgate – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Madness «My girl»

Http://s-cart.ru/
http://s-cart.ru/ print alians покупка новых картриджей.
s-cart.ru

Высказаться про Madness

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте