I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Living Colour


Living Colour

Годы существования: 1983–1995, 2000 — …
Место образования: Нью-Йорк, США
Living Colour


Состав Living Colour:
Кори Гловер (Corey Glover) – вокал
Вернон Рид (Vernon Reid) – гитара
Даг Уимбиш (Doug Wimbish) – бас (1992-1995, 2000 — …)
Уилл Калун (Will Calhoun) – ударные
***
Мазз Скилингз (Muzz Skillings) – бас (1983-1992, 2006)

Дискография Living Colour:
Vivid – 1988
Time’s Up – 1990
Stain – 1993
Collideøscope – 2003
The Chair in the Doorway – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео living colour «behind the sun»

Семена, луковицы, растения
mriy.com.ua

Высказаться про Living Colour

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте