I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Nazareth


Nazareth

Годы существования: 1968 – …
Место образования: Шотландия
Nazareth


Состав Nazareth:
Дэн Маккаферти (Dan McCafferty) – вокал
Джимми Маррисон (Jimmy Murrison) – гитара (с 1994)
Ли Энью (Lee Agnew) – ударные (с 1999)
Пит Энью (Pete Agnew) – бас
***
Мани Чарльтон (Manny Charlton) – гитара (1968–1990)
Зал Клеминсон (Zal Cleminson) – гитара (1978–1980)
Билли Ранкин (Billy Rankin) – гитара (1981–1983, 1990–1994)
Джон Локк (John Locke) – клавиши (1980–1982)
Ронни Лихи (Ronnie Leahy) – клавиши (1994–2002)
Даррелл Свит (Darrell Sweet) – ударные (1968–1999)

Дискография Nazareth:
Nazareth – 1971
Exercises – 1972
Razamanaz – 1973
Loud ‘n’ Proud – 1974
Rampant – 1974
Hair of the Dog – 1975
Greatest Hits – 1975
Close Enough for Rock ‘n’ Roll – 1976
Hot Tracks – 1976
Play ‘n’ the Game – 1976
Expect No Mercy – 1977
No Mean City – 1979
Malice in Wonderland – 1980
The Fool Circle – 1981
Snaz – 1981
2XS – 1982
Sound Elixir – 1983
The Catch – 1984
The Ballad Album – 1985
Cinema – 1986
Snakes ‘n’ Ladders – 1989
The Ballad Album Vol.2 – 1989
BBC Radio 1 Live in Concert – 1991
No Jive – 1991
From the Vaults – 1993
Move Me – 1994
Boogaloo – 1998
Greatest Hits Volume II – 1998)
Live at the Beeb (live) – 1998
The Very Best of Nazareth – 2001
Homecoming (live) – 2002
Alive and Kicking – 2003
Maximum XS – 2003
The River Sessions Live 1981 (live) – 2004
Golden Hits Nazareth – 2004
Live in Brazil – 2007
The Newz – 2008
The Anthology – 2009
Big Dogz — 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео nazareth «love hurts»

Новость о группе Nazareth от 18.03.2011

Оракулы онлайн Интерактивные гороскопы
astro-helen.ru
Теплоизоляция для пола в наличии на складе по выгодной цене. Закажи сейчас
obogrev.info
Купить китайскую чайную доску
Давно ищу магазин чая, где купить китайскую чайную доску по приемлемой цене
daochai.ru

Высказаться про Nazareth

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте