I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Nazareth


Nazareth

Годы существования: 1968 – …
Место образования: Шотландия
Nazareth


Состав Nazareth:
Дэн Маккаферти (Dan McCafferty) – вокал
Джимми Маррисон (Jimmy Murrison) – гитара (с 1994)
Ли Энью (Lee Agnew) – ударные (с 1999)
Пит Энью (Pete Agnew) – бас
***
Мани Чарльтон (Manny Charlton) – гитара (1968–1990)
Зал Клеминсон (Zal Cleminson) – гитара (1978–1980)
Билли Ранкин (Billy Rankin) – гитара (1981–1983, 1990–1994)
Джон Локк (John Locke) – клавиши (1980–1982)
Ронни Лихи (Ronnie Leahy) – клавиши (1994–2002)
Даррелл Свит (Darrell Sweet) – ударные (1968–1999)

Дискография Nazareth:
Nazareth – 1971
Exercises – 1972
Razamanaz – 1973
Loud ‘n’ Proud – 1974
Rampant – 1974
Hair of the Dog – 1975
Greatest Hits – 1975
Close Enough for Rock ‘n’ Roll – 1976
Hot Tracks – 1976
Play ‘n’ the Game – 1976
Expect No Mercy – 1977
No Mean City – 1979
Malice in Wonderland – 1980
The Fool Circle – 1981
Snaz – 1981
2XS – 1982
Sound Elixir – 1983
The Catch – 1984
The Ballad Album – 1985
Cinema – 1986
Snakes ‘n’ Ladders – 1989
The Ballad Album Vol.2 – 1989
BBC Radio 1 Live in Concert – 1991
No Jive – 1991
From the Vaults – 1993
Move Me – 1994
Boogaloo – 1998
Greatest Hits Volume II – 1998)
Live at the Beeb (live) – 1998
The Very Best of Nazareth – 2001
Homecoming (live) – 2002
Alive and Kicking – 2003
Maximum XS – 2003
The River Sessions Live 1981 (live) – 2004
Golden Hits Nazareth – 2004
Live in Brazil – 2007
The Newz – 2008
The Anthology – 2009
Big Dogz — 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео nazareth «love hurts»

Новость о группе Nazareth от 18.03.2011

Оракулы онлайн Интерактивные гороскопы
astro-helen.ru
Купить китайскую чайную доску
Давно ищу магазин чая, где купить китайскую чайную доску по приемлемой цене
daochai.ru

Высказаться про Nazareth

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте