I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » New Order


New Order

Годы существования: 1980–1993, 1998–2007
Место образования: Англия
New Order


Состав New Order:
Питер Хук (Peter Hook) – бас
Бернар Самнер (Bernard Sumner) – вокал, гитара, клавиши
Стивен Моррис (Stephen Morris) – ударные, клавиши
Джиллиан Гилберт (Gillian Gilbert) – клавиши, гитара, вокал (до 2004)
Фил Каннингам (Phil Cunningham) – гитара, клавиши (с 2004)

Дискография New Order:
Movement – 1981
Power, Corruption & Lies – 1983
Low-Life – 1985
Brotherhood – 1986
Technique – 1989
Republic – 1993
Get Ready – 2001
Waiting for the Sirens’ Call – 2005

Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео new order «blue monday»

Истории, связанные с подарками. Проект - все о подарках
tkmitino.ru
Описание шиномонтаж выезд тут
www.shinger.ru

Высказаться про New Order

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте