I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Nine Inch Nails


Nine Inch Nails

Годы существования: 1988 – …
Место образования: Огайо, США
Nine Inch Nails


Состав Nine Inch Nails:
Трент Резнор (Trent Reznor) – вокал, гитара, бас, клавиши, программирование

Дискография Nine Inch Nails:
Pretty Hate Machine – 1989
Broken – 1992
The Downward Spiral – 1994
The Fragile – 1999
With Teeth – 2005
Year Zero – 2007
Ghosts I–IV – 2008
The Slip – 2008
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео nine inch nails «hurt»

Новость о группе Nine Inch Nails от 11.05.2010
Новость о группе Nine Inch Nails от 08.12.2011

сколько калорий в банане
skolko-skolko.ru
60 часов сколько минут
kalkulator.pro

Высказаться про Nine Inch Nails

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте