I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Nightwish


Nightwish

Годы существования: 1996 — …
Место образования: Финляндия
Nightwish


Состав Nightwish:
Анетт Олзон (Anette Olzon) – вокал (с 2007)
Туомас Холопайнен (Tuomas Holopainen) – клавиши
Эрно Вуоринен (Erno «Emppu» Vuorinen) – гитара
Юкка Невалайнен (Jukka Nevalainen) – ударные (с 1997)
Марко Хиетала (Marco Hietala) – бас, гитара, вокал (с 2002)
***
Тарья Турунен (Tarja Turunen) – вокал (1996-2005)
Сами Ванска (Sami Vänskä) – бас (1998–2001)

Дискография Nightwish:
Angels Fall First – 1997
Oceanborn – 1998
Wishmaster – 2000
Over the Hills and Far Away (EP) – 2001
Century Child – 2002
Once – 2004
Dark Passion Play – 2007
Imaginaerum – 2011
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео nightwish «amaranth»

Новость о группе Nightwish от 22.10.2010

Источник: http://belaruss24.ru/news/2019/05/05/%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F/.

Один ответ

  1. Firiat:

    Одна из самых замечательных метал-групп, которую я когнда-либо слышал.

Высказаться про Nightwish

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте