I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Rasmus


Rasmus

Годы существования: 1994 — …
Место образования: Хельсинки, Финляндия
The Rasmus


Состав The Rasmus:
Лори Илонен (Lauri Ylönen) – вокал, гитара
Ээро Хайнонен (Eero Heinonen) – бас
Поли Рантасалми (Pauli Rantasalmi) – гитара
Аки Хакала (Aki Hakala) – ударные (с 1998)
***
Ян Хайсканен (Janne Heiskanen) – ударные (1994-1998)

Дискография The Rasmus:
Peep – 1996
Playboys – 1997
Hell of a Tester – 1998
Into – 2001
Dead Letters – 2003
Hide from the Sun – 2005
Black Roses – 2008
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео rasmus «in the shadows»

Научное шоу для детей. Безопасное шоу! Доступная цена! Волшебство реально
euphoria.biz
Тут
Высококлассное установка брекетов в Москве дешево- тут
www.klarimed24.ru

 

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте