I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Oasis


Oasis

Годы существования: 1991-2009
Место образования: Манчестер, Англия
Oasis


Состав Oasis:
Лиам Галлахер (Liam Gallagher) – вокал, гитара
Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) – гитара, вокал, клавиши, ударные, бас
Джем Арчер (Gem Archer) – гитара, бас, клавиши (с 1999)
Энди Белл (Andy Bell) – гитара, бас, клавиши (с 1999)
Джей Дарлингтон (Jay Darlington) – клавиши (с 2002)
Крис Шаррок (Chris Sharrock) – ударные (с 2008)
***
Тони Маккэролл (Tony McCarroll) – ударные (1991-1995)
Пол Артурс (Paul «Bonehead» Arthurs) – гитара, клавиши (1991-1999)
Пол Макгуиган (Paul «Guigsy» McGuigan) – бас (1991-1999)
Алан Уайт (Alan White) – ударные (1995-2004)
Зак Старки (Zak Starkey) – ударные (2004-2008)

Дискография Oasis:
Definitely Maybe – 1994
(What’s the Story) Morning Glory? – 1995
Be Here Now – 1997
Standing on the Shoulder of Giants – 2000
Heathen Chemistry – 2002
Don’t Believe the Truth – 2005
Dig Out Your Soul – 2008
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео oasis «champagne supernova»

Новость о группе Oasis от 19.12.2011

/strong


Продажа солнцезащитных систем. Маркизы, шторы, карнизы
tentodin.ru

Высказаться про Oasis

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте