I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Placebo


Placebo

Годы существования: 1994 — …
Место образования: Лондон, Англия
Placebo


Состав Placebo:
Брайан Молко (Brian Molko) – вокал, гитара, клавиши, саксофон (с 1994)
Стефан Олсдал (Stefan Olsdal) – бас, гитара, клавиши (с 1994)
Стив Форрест (Steve Forrest) – ударные (с 2008)
***
Стив Хьюитт (Steve Hewitt) – ударные (1994, 1996–2007)
Роберт Шульцберг (Robert Schultzberg) – ударные (1994–1996)

Дискография Placebo:
Placebo – 1996
Without You I’m Nothing – 1998
Black Market Music – 2000
Sleeping with Ghosts – 2003)
Meds – 2006
Battle for the Sun – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео placebo «bright lights»

Новость о группе Placebo от 24.11.2011

А у нас новый Гот! Моноколеса Gotway в наличии. Год гарантии. Офицал. дилер
ecodrift.ru
Поможем правильно подобрать фильтр для системы полива, доставка по Украине
teplitca.kiev.ua
Work and Travel Уфа
isc-united.com

Высказаться про Placebo

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте