I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Rush


Rush

Годы существования: 1968 — …
Место образования: Торонто, Канада
Rush


Состав Rush:
Гедди Ли (Geddy Lee) – вокал, бас, клавиши, гитара
Алекс Лайфсон (Alex Lifeson) – гитара, бас
Нейл Перт (Neil Peart) – ударные (с 1974)
***
Джон Ратси (John Rutsey) – ударные (1968-1974)
Джефф Джонс (Jeff Jones) – бас, вокал (1968)

Дискография Rush:
Rush – 1974
Fly by Night – 1975
Caress of Steel – 1975
2112 – 1976
A Farewell to Kings – 1977
Hemispheres – 1978
Permanent Waves – 1980
Moving Pictures – 1981
Signals – 1982
Grace Under Pressure – 1984
Power Windows – 1985
Hold Your Fire – 1987
Presto – 1989
Roll the Bones – 1991
Counterparts – 1993
Test for Echo – 1996
Vapor Trails – 2002
Feedback – 2004
Snakes & Arrows – 2007

Кремы для всех типов кожи. Быстрая доставка. Покупайте Онлайн
похудеть.in.ua
электромонтажные работы в екатеринбурге
electric196.ru

Высказаться про Rush

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте