I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Police


Police

Годы существования: 1977–1984, 1986, 2007–2008
Место образования: Лондон, Англия



Состав The Police:
Стинг (Sting) – вокал, бас
Энди Саммерс (Andy Summers) – гитара
Стюарт Коупленд (Stewart Copeland) – ударные
***
Генри Падовани (Henry Padovani) – гитара (1977)

Дискография The Police:
Outlandos d’Amour – 1978
Reggatta de Blanc – 1979
Zenyattà Mondatta – 1980
Ghost in the Machine – 1981
Synchronicity – 1983
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео The Police “Every Breath You Take”

Новость о группе The Police от 17.11.2011

Лайки instagram, подписчики, и ведение аккаунта по выгодным ценам. Жмите
fastfreelikes.com
http://souvenir-design.ru новогодний подарок бизнес-партнеру
souvenir-design.ru
Ищете кухни Snaidero? Ждем Вас в нашем салоне
snaidero.moscow

Высказаться про Police

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте