I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » U2


U2

Годы существования: 1976 — …
Место образования: Дублин, Ирландия



Состав U-2:
Боно (Bono) – вокал, гитара
Эдж (The Edge) – гитара, клавиши, вокал
Адам Клейтон (Adam Clayton) – бас
Ларри Маллен (Larry Mullen, Jr.) – ударные

Дискография U-2:
Boy – 1980
October – 1981
War – 1983
The Unforgettable Fire – 1984
The Joshua Tree – 1987
Rattle and Hum – 1988
Achtung Baby – 1991
Zooropa – 1993
Pop – 1997
All That You Can’t Leave Behind – 2000
How to Dismantle an Atomic Bomb – 2004
No Line on the Horizon – 2009
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео U2 “Stay (Far Away, So Close)”

Новость о группе U2 от 25.01.2010
Новость о группе U2 от 20.10.2010

В продаже - силовая станция, цены ниже! Неликвидные остатки
steelway.su
Макияж, прически, маникюр, педикюр, уход за красотой внешней и внутренней
allotroitsk.ru

Высказаться про U2

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте