I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Queen


Queen

Годы существования: 1970 — …
Место образования: Лондон, Англия
Queen


Состав Queen:
Брайан Мэй (Brian May) – вокал, гитара, клавиши
Роджер Тейлор (Roger Taylor) – ударные, вокал
***
Джон Дикон (John Deacon) – бас, вокал (1970-1991, 1992, 1997)
Фредди Меркьюри (Freddie Mercury) – вокал, гитара, клавиши (до 1991)

Дискография Queen:
Queen — 1973
Queen II — 1974
Sheer Heart Attack — 1974
A Night at the Opera — 1975
A Day at the Races — 1976
News of the World — 1977
Jazz — 1978
The Game — 1980
Flash Gordon — 1980
Hot Space — 1982
The Works — 1984
A Kind of Magic — 1986
The Miracle — 1989
Innuendo — 1991
Made in Heaven — 1995
The Cosmos Rocks — 2008
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео queen «innuendo»

Новость о группе Queen от 21.09.2011
Новость о группе Queen от 05.12.2011

Интересует оценка недвижимости? Жилая, коммерческая. Цены на сайте
pomidor.in

Высказаться про Queen

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте