I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » INXS


INXS

Годы существования: 1977 – …
Место образования: Сидней, Австралия
INXS


Состав INXS:
Гарри Гэри Бирз (Garry Gary Beers) – бас
Эндрю Фаррисс (Andrew Farriss) – клавиши, гитара
Джон Фаррисс (Jon Farriss) – ударные, клавиши
Тим Фарриисс (Tim Farriss) – гитара
Кирк Пегилли (Kirk Pengilly) – гитара, саксофон
Кайрэн Гриббин (Ciaran Gribbin) – вокал (с 2011)
Джей Ди Форчюн (J. D. Fortune) – вокал (2005–2009, 2010-2011)
Майкл Хатченз (Michael Hutchence) – вокал (1977–1997)
Джон Стивенс (Jon Stevens) – вокал (2000–2003)

Дискография INXS:
INXS – 1980
Underneath the Colours – 1981
Shabooh Shoobah – 1982
The Swing – 1984
Listen Like Thieves – 1985
Kick – 1987
X – 1990
Welcome to Wherever You Are – 1992
Full Moon, Dirty Hearts – 1993
Elegantly Wasted – 1997
Switch – 2005
Original Sin — 2010

Mirekranov.ru/ekrany-iz-massiva-dereva
деревянный экран для батареи отопления mirekranov.ru/ekrany-iz-massiva-dereva
mirekranov.ru

Один ответ

  1. kiev:

    То есть в настоящее время у них нет солиста?

Высказаться про INXS

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте