I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Radiohead


Radiohead

Годы существования: 1985 — …
Место образования: Англия
Radiohead


Состав Radiohead:
Том Йорк (Thom Yorke) – вокал, гитара, клавиши
Джонни Гринвуд (Jonny Greenwood) – гитара, клавиши
Эд О’Брайан (Ed O’Brien) – гитара
Колин Гринвуд (Colin Greenwood) – бас
Фил Сэлвей (Phil Selway) – ударные

Дискография Radiohead:
Pablo Honey – 1993
The Bends – 1995
OK Computer – 1997
Kid A – 2000
Amnesiac – 2001
Hail to the Thief – 2003
In Rainbows – 2007
The King of Limbs – 2011

Условия оплаты и доставки. Описание ассортимента.
rodim.com.ua
Онлайн-приёмная Каталог товаров с ценами, сведения о наличии
swimpool.com.ua

Высказаться про Radiohead

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте