I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Rainbow


Rainbow

Годы существования: 1975-1984, 1994-1997
Место образования: Англия
Rainbow


Состав Rainbow:
Дуги Уайт (Doogie White) – вокал (1994–1997)
Ричи Блэкмор (Ritchie Blackmore) – гитара
Грег Смит (Greg Smith) – бас (1994–1997)
Джон Мичелли (John Micelli) – ударные (1997)
Пол Моррис (Paul Morris) – клавиши (1994–1997)
***
Бывшие участники Rainbow:
Ронни Джеймс Дио (Ronnie James Dio) – вокал (1975–1978)
Крейг Грабер (Craig Gruber) – бас (1975)
Гари Дрискол (Gary Driscoll) – ударные (1975)
Микки Ли Соул (Micky Lee Soule) – клавиши (1975)
Кози Пауэлл (Cozy Powell) – ударные (1975–1980)
Тони Кэри (Tony Carey) – клавиши (1975–1977)
Джимми Бэйн (Jimmy Bain) – бас (1975–1977)
Марк Кларк (Mark Clarke) – бас (1977)
Дэвид Стоун (David Stone) – клавиши (1977–1978)
Боб Дейзли (Bob Daisley) – бас (1977–1978)
Джек Грин (Jack Green) – бас (1978–1979)
Роджер Гловер (Roger Glover) – bass (1979–1984)
Дон Эйри (Don Airey) – клавиши (1979–1981)
Грэхем Боннет (Graham Bonnet) – вокал (1979–1980)
Джо Линн Тернер (Joe Lynn Turner) – вокал (1980–1984)
Бобби Рондинелли (Bobby Rondinelli) – ударные (1980–1983)
Дэвид Розенталь (David Rosenthal) – клавиши (1981–1984)
Чак Барги (Chuck Burgi) – ударные (1983–1984, 1995–1997)
Джон О’Рейли (John O’Reilly) – ударные (1994–1995)

Дискография Rainbow:
Ritchie Blackmore’s Rainbow – 1975
Rising – 1976
Long Live Rock ‘n’ Roll – 1978
Down to Earth – 1979
Difficult to Cure – 1981
Straight Between the Eyes – 1982
Bent out of Shape – 1983
Stranger in Us All – 1995
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео rainbow «man on the silver mountain»

Газобаллонное оборудование на авто. Обслуживание и ремонт. Доступные цены
gascars.ru
Mobilie
Замена стекла на samsung a7 - ремонт samsung galaxy a710 в киеве замена Mobilie.
www.mobilie.com.ua

Высказаться про Rainbow

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте