I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Staind


Staind

Годы существования: 1995 — …
Место образования: Массачусетс, США



Состав Staind:
Аарон Льюис (Aaron Lewis) – вокал, гитара
Майк Машок (Mike Mushok) – гитара
Джонни Эйприл (Johnny April) – бас
Сол Гьянкарелли (Sal Giancarelli) – ударные (с 2011)
***
Джон Высокки (Jon Wysocki) – ударные (1995-2011)

Дискография Staind:
Tormented – 1996
Dysfunction – 1999
Break the Cycle – 2001
14 Shades of Grey – 2003
Chapter V – 2005
The Illusion of Progress – 2008
Staind – 2011

Сеть кафе быстрого обслуживания
dizelt.ru
Купите детектор валют: большой выбор, гарантия качества, обслуживание
divecon.net
Проектирование и строительство бассейнов, бань, саун, хаммамов
richbanya.ru

Высказаться про Staind

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте