I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Ramones


Ramones

Годы существования: 1974-1996
Место образования: Нью-Йорк, США
Ramones


Состав Ramones:
Ди Ди Рамон (Dee Dee Ramone – Douglas Colvin) – бас, вокал (1974–1989)
Джонни Рамон (Johnny Ramone – John Cummings) – гитара
Джоуи Рамон (Joey Ramone – Jeffrey Hyman) – ударные (1974), вокал
Томми Рамон (Tommy Ramone – Thomas Erdelyi) – ударные (1974–1978)
Марки Рамон (Marky Ramone – Marc Bell) – ударные (1978–1983, 1987–1996)
Ричи Рамон (Richie Ramone – Richard Reinhardt) – ударные (1983–1987)
Элвис Рамон (Elvis Ramone – Clem Burke) – ударные (1987)
Си Джей Рамон (C. J. Ramone – Christopher Joseph Ward) – бас(1989–1996)

Дискография Ramones:
Ramones – 1976
Leave Home – 1977
Rocket to Russia – 1977
Road to Ruin – 1978
End of the Century – 1980
Pleasant Dreams – 1981
Subterranean Jungle – 1983
Too Tough to Die – 1984
Animal Boy – 1986
Halfway to Sanity – 1987
Brain Drain – 1989
Mondo Bizarro – 1992
Acid Eaters – 1993
¡Adios Amigos! – 1995
Посмотреть/ послушать с Youtube:



видео ramones «i believe in miracles»

Низкие цены на ASICS в интернет магазине Мобиллак
originalstore.com.ua
Пластиковые или алюминиевые окна. Под ключ. Пожизненная гарантия
ekobalcon.ru

Высказаться про Ramones

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте