I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Snow Patrol


Snow Patrol

Годы существования: 1994 — …
Место образования: Данди, Шотландия



Состав Snow Patrol:
Гари Лайтбади (Gary Lightbody) – вокал, гитара, клавиши
Натан Конноли (Nathan Connolly) – гитара (с 2002)
Пол Уилсон (Paul Wilson) – бас (с 2005)
Джонни Куинн (Jonny Quinn) – ударные (с 1997)
Том Симпсон (Tom Simpson) – клавиши (с 2005)
***
Марк Маклиланд (Mark McClelland) – бас (1994-2005)
Майкл Моррисон (Michael Morrison) – ударные (1994-1996)

Дискография Snow Patrol:
Songs for Polarbears – 1998
When It’s All Over We Still Have to Clear Up – 2001
Final Straw – 2003
Eyes Open – 2006
A Hundred Million Suns – 2008
Up to Now — 2009 (сборник)
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Snow Patrol “Chasing сars”

Новость о группе Snow Patrol от 17.10.2011

Http://www.fc-borussia.ru
Источник: http://www.fc-borussia.ru.
www.fc-borussia.ru

Высказаться про Snow Patrol

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте