I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Scorpions


Scorpions

Годы существования: 1965 — …
Место образования: Ганновер, Германия



Состав Scorpions:
Клаус Майне (Klaus Meine) – вокал, гитара (с 1970)
Матиас Ябс (Matthias Jabs) – гитара (с 1978)
Рудольф Шенкер (Rudolf Schenker) – гитара, вокал (с 1965)
Павел Мячивода (Paweł Mąciwoda) – бас (с 2003)
Джеймс Коттак (James Kottak) – ударные (с 1996)
***
Бывшие участники Scorpions:
Лотар Хаймберг (Lothar Heimberg) – бас (1965-1973)
Вольфганг Джиони (Wolfgang Dziony) – ударные (1965-1973)
Майкл Шенкер (Michael Schenker) – гитара (1970-1973, 1979)
Ульрих Рот (Ulrich Roth) – гитара, вокал (1973-1978)
Франсис Бушхолз (Francis Buchholz) – бас (1973-1983, 1984-1992, 1994)
Аким Кершнинг (Achim Kirschning) – клавиши (1973-1974)
Юрген Розенталь (Jürgen Rosenthal) – ударные (1973-1975)
Руди Леннерс (Rudy Lenners) – ударные (1975-1977)
Герман Раребель (Herman Rarebell) – ударные (1977-1983, 1984-1995)
Ральф Риккерман (Ralph Rieckermann) – бас (1993-2000, 2000-2003)
Курт Кресс (Curt Cress) – ударные (1996)
Кен Тейлор (Ken Taylor) – бас (2000)
Барри Спаркс (Barry Sparks) – бас (2004)
Инго Повитцер (Ingo Powitzer) – бас (2004)

Дискография Scorpions:
Lonesome Crow – 1972
Fly to the Rainbow – 1974
In Trance – 1975
Virgin Killer – 1976
Taken by Force – 1977
Tokyo Tapes (live) – 1978
Lovedrive – 1979
Animal Magnetism – 1980
Blackout – 1982
Love at First Sting – 1984
World Wide Live (live) – 1985
Savage Amusement – 1988
Crazy World – 1990
Face the Heat – 1993
Live Bites (live) – 1995
Pure Instinct –1996
Eye II Eye –1999
Moment of Glory – 2000
Acoustica – 2001
Unbreakable –2004
Humanity: Hour I – 2007
Sting in the Tail — 2010
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Scorpions “Under the same sun”

Новость о группе Scorpions от 08.02.2010
Новость о группе Scorpions от 25.01.2010

Сумка на руль
Новая сумка на руль велосипеда.
veloplaneta.com.ua

Высказаться про Scorpions

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте