I love Van Halen

Гитаризм.RU » Группы » Judas Priest


Judas Priest

Годы существования: 1969 — …
Место образования: Бирмингем, Англия



Состав Judas Priest:
Роб Халфорд (Rob Halford) – вокал (1973–1991, 2003–present)
Гленн Типтон (Glenn Tipton) – гитара, клавиши (с 1974)
Ян Хилл (Ian Hill) – бас (с 1970)
Скотт Тревис (Scott Travis) – ударные (с 1989)
***
Ал Аткинс (Al Atkins) – вокал (1970–1973)
Джон Эллис (John Ellis) – ударные (1970–1971)
Крис Кэмпбелл (Chris Campbell) – ударные (1972–1973)
Алан Мур (Alan Moore) – ударные (1971–1972, 1975–1976)
Джон Хинч (John Hinch) – ударные (1973–1975)
Лес Бинкс (Les Binks) – ударные (1977–1979)
Дейв Холланд (Dave Holland) – ударные (1979-1989)
Тим Оуэнс (Tim «Ripper» Owens) – вокал (1996–2003)
Кей Кей Даунинг (K. K. Downing) – гитара (1970-2011)

Дискография Judas Priest:
Rocka Rolla – 1974
Sad Wings of Destiny – 1976
Sin After Sin – 1977
Stained Class – 1978
Killing Machine/Hell Bent for Leather – 1978
British Steel – 1980
Point of Entry – 1981
Screaming for Vengeance – 1982
Defenders of the Faith – 1984
Turbo – 1986
Ram It Down – 1988
Painkiller – 1990
Jugulator – 1997
Demolition – 2001
Angel of Retribution – 2005
Nostradamus – 2008
Посмотреть/ послушать с Youtube:



Видео Judas Priest “Breaking The Law”

Новость о группе Judas Priest от 22.04.2011
Новость о группе Judas Priest от 15.07.2011

Умные покупки. Оставь заявку и купи часы Ulysse Nardin по лучшей цене
chasovshik.ru
Сайт для фотографов и любителей. Блог фотографа
kochkov-f.ru

Высказаться про Judas Priest

Реклама

 Группа Гитаризм.Ru в Контакте